Schlagwerk

Elmar Wagner

Elmar Wagner studierte Jazz-Schlagzeug und Schlagwerk am Richard-Strauß-Konservatorium München bei Werner Schmitt und Arnold Riedhammer mit Abschluss zum staatl. Geprüften Schlagzeuglehrer im Jahr 1998. Während dieser Zeit spielte er in Bands der unterschiedlichsten Stilrichtungen (Jazz, Funk, Soul, Big Band, etc.). 1994 wirkte er anlässlich der Feierlichkeiten zum 100. Geburtstag im Percussion-Ensemble der Münchner Philharmoniker mit. Auch war er bei der Wirtshausoper „Heimatlos“ von Anton Prestele, die 1997 in der Pasinger Fabrik zur Aufführung kam, im Bereich Musical tätig.
Bei Interesse melden Sie sich bitte bei unserer Jugend- und Ausbildungsleiterin Fr. Schwarz.
Sie erreichen Frau Schwarz telefonisch am besten dienstags von 8:00 bis 10:00 unter 0179-5420129 oder per Mail unter ausbildung@musikverein-eichenau.de