Klarinette

Therese Schwarz

Therese Schwarz wurde an der Berufsfachschule für Musik in Altötting u.a. zur Instrumentallehrerin im Hauptfach Klarinette und Dirigentin im Laienmusizieren ausgebildet.
Beim Musikbund von Ober- und Niederbayern (MON) legte sie bereits in jungen Jahren die Leistungsabzeichen D1/D2 und D3 ab, außerdem absolvierte sie den Kurs zur Jugendausbilderin C2.
Im Auswahlorchester des MON war Therese Schwarz lange Zeit beständiges Mitglied an der Solo-Klarinette, ferner wirkte sie u.a. beim Symphonieorchester Karlsfeld und den Jungen Münchner Symphonikern mit.
Therese Schwarz ist langjähriges Mitglied im Musikverein, unterrichtet hier seit 1998 und ist als Dirigentin des Jugendblasorchesters und des AllaBreve-Orchesters tätig. Zudem betreut sie ehrenamtlich für den Musikverein die Jugend- und Ausbildungsarbeit.
Bei Interesse an Unterricht oder Teilnahme an unseren Ensembles setzen Sie sich bitte mit Frau Schwarz in Verbindung.
Sie erreichen Therese Schwarz telefonisch am besten dienstags von 8.00-10.00 Uhr unter 0179-5420129 oder per Mail unter ausbildung@musikverein-eichenau.de